大学生心理健康协会召开2020届成立大会

1026日晚,大学生心理健康协会在五百人会堂召开2020届成立大会,心理咨询中心负责人2019届心协主要学生干部和2020届心协全体成员参加会议。

会上宣布2020届大学生心理健康协会成员名单。心理咨询中心负责人2019届主要学生干部颁发纪念奖牌和证书2020届主要学生干部颁发聘书。2019届主席许新娜、2020届干事代表孔赟2020届学生干部代表张绪康、2020届主席张玲玉分别发言。

心理咨询中心负责人对2019心协主要学生干部和成员的努力工作表示感谢,特别是疫情期间,心协成员积极开展线上心理健康知识宣教、向全校心理委员发出倡议书、投身社区防疫,展现了这支队伍良好的精神风貌。对新一届心协成员给予厚望,希望大家再接再厉,继续创造辉煌的工作业绩。

本次会议标志着2020届大学生心理健康协会正式成立,相信在学生工作处老师的悉心指导下,在协会成员的共同努力下,一定可以坚守初心,为学校心理健康教育工作作出应有的贡献。